Il nostro ristorante

L'origine


Grazie alla bravura dello Chef Francesco CARILLO ed a tutti i suoi collaboratori, troverete sempre un'atmosfera calorosa unitamente ai piatti tipici mediterranei, innovativi e ben curati. Lo Staff della sala coordinato da Paola e da Alessio accoglie i Clienti in maniera familiare consigliando loro i piatti del giorno preparati dallo Chef.

Il pesce fresco, acquistato giornalmente ed abbinato alla pasta fresca fatta in casa, garantisce una creatività sensazionale alle pietanze proposte alla clientela. Inoltre il Ristorante mette a disposizione dei propri clienti il menù con ampia scelta tra piatti di mare e di terra, per non escludere le pizze.


  • Vi offriamo i piatti migliori della città
  • Pesce sempre fresco
  • Servizio veloce e cordiale
  • La Vostra soddisfazione è al primo posto

Il Ristorante dispone di una sala veranda, una sala interna ed una sala rustica. I locali del Ristorante, sono perfettamente idonei a riunioni conviviali, incontri familiari, feste di laurea con buffet all'esterno nelle stagioni calde, occasioni di piccoli eventi, pranzi o cene aziendali con Menù personalizzati.

Vieni a provare le nostre pizze

Le pizze, fatte nel massimo rispetto della tradizione Napoletana, con lievito madre, sono sempre farcite con ingredienti di primissima qualità, come la mozzarella di bufala campana D.O.P.
Alle stesse si aggiungono quelle con impasto senza glutine, impasto integrale e mozzarella senza lattosio.


La pasticceria

La pasticceria viene confezionata giornalmente in casa: pastiera napoletana, babà, delizia al limone, caprese al cioccolato, cassata siciliana, cannoli e tante altre specialità.

La cantina

La cantina del Ristorante è assortita con varie etichette di Spumanti Champagne, Vini regionali e nazionali con un'attenzione particolare ai Vini Campani, ampio assortimento anche di Birre Nazionali ed estere.